AESCULUS HIPPOCASTANUM (CASTAÑO DE INDIAS)
Aesculus hippocastanum es el nombre científico del castaño de indias. El extracto se obtiene de la nuez. Es usado en muchas de nuestras preparaciones cosméticas, mejora la apariencia de las pieles secas o dañadas reduciendo las descamaciones y aportando bienestar.

CALMING SERUM 15ML
38€
BALANCE CREAM
38€
Los pedidos realizados del 4 al 27 de Agosto se enviarán a partir del 28 de agosto por motivos vacacionales. Si tienes cualquier duda escríbenos a info@silea.es

Conectate