WHEAT PROTEIN (GERMEN DE TRIGO)
La forma más común de consumir el germen de trigo para fines cosméticos es mediante el aceite de germen de trigo. Este aceite natural tiene un montón de proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejoran notablemente el aspecto de tu piel.

SENSIBALM
52€
Los pedidos realizados del 4 al 27 de Agosto se enviarán a partir del 28 de agosto por motivos vacacionales. Si tienes cualquier duda escríbenos a info@silea.es

Conectate