CALENDULA OFFICINALIS
Es usada desde la antigüedad. Los pétalos, polen y estambres son ricos en triterpenos (anti-inflamatorios), anti-oxidantes y carotenoides, dándoles a las flores muchas propiedades. Posee propiedades bacterianas, antisépticas, antivirales y anti-inflamatorias. En cosmética se usa principalmente el extracto oleoso como agente acondicionador y cicatrizante y como perfume. Los flavonoides y saponinas que contienen mejoran la regeneración y cicatrización de la piel, reducen las inflamaciones y mejoran el cuidado de úlceras, moretones, llagas, eczemas. También es útil en el tratamiento del pie de atleta.

SENSIBALM
52€
Los pedidos realizados del 4 al 27 de Agosto se enviarán a partir del 28 de agosto por motivos vacacionales. Si tienes cualquier duda escríbenos a info@silea.es

Conectate